Schuljahr 2022/2023
Rückblick 2019/2020

Bald Ferienbeginn!

Liebe Eltern!

Nach einem ereignisreichen Schuljahr möchten wir uns bei Ihnen und allen Mitarbeitern der Hebelschule bedanken. Die zahlreichen Aktionen in diesem Schuljahr, zu bestaunen auf unserer Homepage, tragen zur Qualität an unserer Schule bei und fördern ein positives Lernklima mit besten Lernbedingungen für unsere Kinder.

Herzlichen Dank an Sie, liebe Eltern, an unsere Lehrerinnen und an unsere Mitarbeiter für das unbändige Engagement!

Für die letzten Tage im Schuljahr möchten wir Ihnen noch einige Informationen geben.

-       Am Montag, 22.7.19 entfällt für alle Schülerinnen und Schüler die letzte Stunde (Schulschluss 11.55 Uhr).

-       Letzter Schultag: Freitag, 26.7.19

An diesem Tag findet Klassenlehrerunterricht von 8.35 Uhr bis 11.10 Uhr statt.
Achtung! Anschließend keine Betreuung!

-       Erster Schultag nach den Ferien: Mittwoch, 11.9.17

Klassenlehrerunterricht von 8.35 Uhr bis 11.55 Uhr. Betreuung findet statt!

Wir wünschen Ihnen im Namen der Hebelschule erholsame Ferientage und freuen uns auf das Wiedersehen!

Herzliche Grüße,

Matthias Hartmann und Sonja Eiche